Usamos nossos próprios cookies de terceiros para melhorar sua experiência e nossos serviços, identificando suas preferências de navegação na Internet em nosso site. Se você continuar a navegar, consideramos que você aceita o uso. Você pode encontrar mais informações na nossa política de cookies.

Telefonica Background

Privacy policy

AVISO LEGAL DA CLOUD.TELEFONICA.COM

A TELEFÓNICA S.A. informa aos usuários do portal cloud.telefonica.com que as empresas que compõem o Grupo Telefónica S.A. respeitam a legislação vigente espanhola em matéria de proteção de dados pessoais, privacidade dos usuários e que o sigilo e a segurança dos dados pessoais, tal como previsto no Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, que regula Protecção de Dados Pessoais e no Real Decreto 1720/2007, de 21 de Dezembro, que aprova os regulamentos que desenvolvem Lei Orgânica 15/1999, adoptando as medidas técnicas e organizativas necessárias para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou roubo dos dados pessoais fornecidos, tendo em conta o estado da tecnologia utilizada, a natureza dos dados e os riscos a que está exposto.

Especificamente, a TELEFÓNICA S.A. informa aos usuários do seu portal cloud.telefonica.com que os dados pessoais só podem ser obtidos para o processamento se forem apropriados, pertinentes e não excessivos para a área determinada e fins, explícitos e legítimos, aos quais foram obtidos. Eles serão cancelados quando já não são forem necessários ou pertinentes para esses fins, ou quando seu proprietário solicitar que sejam cancelados.

Quando a telefonica.com reunir dados pessoais, os usuários receberão uma notificação prévia clara e específica do seguinte:

  • A existência de um arquivo ou tratamento de dados de caráter pessoal, as razões para a recolha de tais dados e os destinatários desta informação.
  • A gravação do arquivo no Registro da Agência de Proteção de Dados.
  • O caráter obrigatório ou facultativo das respostas a todas as perguntas que podem ser feitas, e as conseqüências da obtenção dos dados ou a recusa em fornecê-los.
  • A possibilidade de exercício do direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos dados.
  • Nome e endereço dos responsáveis​pelo processamento de dados.
  • Toda a responsabilidade para o preenchimento de formulários com informações falsas, imprecisas, incompletas ou desatualizadas será a do usuário.

Qualquer transferência de dados pessoais dos usuários deste portal a terceiros será devidamente comunicada aos afetados, especificando a identidade dos destinatários dos dados e os usos ao qual serão colocados.